kenavo à 15h48
15
Nov
2010
est ce une arnaque?
J'ai un acheteur pour la kawa sur le boncoin, mais ca pue le piege. 1 le mec s'appele F.Faucher, deux il a du appremdre a ecrire le francais avec un prof mexicain dans une ecole du groenland, 3il veut payer un courtier qui me paiera la moto, et apres encaissement des fonds sur mon compte, le dit courtier ou agent maritime viendra chercher la moto pour l'expedier. Le texte semble avoir ete traduit par un logiciel qui en francais traduit bike un coup par moto et un c
J'ai un acheteur pour la kawa sur le boncoin, mais ca pue le piege. 1 le mec s'appele F.Faucher, deux il a du appremdre a ecrire le francais avec un prof mexicain dans une ecole du groenland, 3il veut payer un courtier qui me paiera la moto, et apres encaissement des fonds sur mon compte, le dit courtier ou agent maritime viendra chercher la moto pour l'expedier. Le texte semble avoir ete traduit par un logiciel qui en francais traduit bike un coup par moto et un c
À propos
Ce sujet appartient au forum
bol d'air le Forum des motards de Bretagne sud
- Nombre de sujets : 3694
- Nombre de messages : 166460
- Nombre d'utilisateurs : 570
- Nombre de points : 6286
Sujets similaires
Je vais vous raconter ma petite histoire afin de vous mettre en garde.
J'ai été abonné chez FREE depuis 2004. Cet été, au mois de juin, j'ai décidé de changer d'opérateur et je suis passé chez SFR NEUF BOX qui était plus avantageux pour moi, vu que
Salut,
un de mes partenaires m'a fait parvenir un message sur les arnaques lors des vente ou des achats de véhicule, voici donc la mise ne garde.
On nous rapporte que certains vendeurs ou acheteurs sur
des sites d'annonces et d'enchères en ligne se
http://www.webmycar.com/zonecar/webacar.nsf/fr/F50DF8ACCE0E8422C125783E003E9DEE
surtout avec ce texte:
Je fais don de cette superbe voiture.Merci de me contacter si vous êtes interressé.
Juste pour informer je viens de recevoir ça :
De: mme
A: Dodyle
Posté le: Aujourd'hui à 7:58
Sujet: BONJOUR, Citer le message
BONJOUR,
Je sais que cette lettre viendra pour vous comme une surprise, pour le fait que nous ne nous sommes jamais
Suite à l'annonce de Rigel qui donne des chatons, et vu que l'une des petites me tente bien, j'ai regardé à quoi ressemblait un "british shorthair" (les géniteurs de la demoiselle). Et en regardant ça, je tombe sur une annonce de chatons LOF à
Forums de la même catégorie
Le forum consacré au nouveau roadster sportif de Honda le CB1000R
Forum destiné aux motos Trails toutes marques et cylindrées axé sur les balades et voyages
FORUM POUR TOUS LES MOTARDS DU 21 ET DES ALENTOURS : ballades, discussions, sorties, commandes groupées, partenaires, remises, rassemblement
Le repaire des motards de franche comte pour rigoler, organiser des balades et papoter.
SIDE CAR
Forum pour les passionnés du trial à l'ancienne
Rechercher
Informations
9 Réponses pour le sujet :
"est ce une arnaque?"
Ce sujet a été vu 370 fois.
Dernier message écrit :
15/11/2010 à 15h48 par "kenavo"






