Chris993 à 18h44
10
Apr
2009
Attention, probablement une arnaque !
http://www.leboncoin.fr/vi/46108410.htm?ca=4_s
La semaine dernière était apparue une annonce pour un spider 2.0 superbe, vert anglais ... à 2500€ ...
J'ai envoyé un mail, et j'ai eu en retour un charabia du genre "la voiture est en Angleterre, je peux vous la livrer, etc...etc..." vous connaissez la suite, le tout dans un fra
http://www.leboncoin.fr/vi/46108410.htm?ca=4_s
La semaine dernière était apparue une annonce pour un spider 2.0 superbe, vert anglais ... à 2500€ ...
J'ai envoyé un mail, et j'ai eu en retour un charabia du genre "la voiture est en Angleterre, je peux vous la livrer, etc...etc..." vous connaissez la suite, le tout dans un fra
À propos
Ce sujet appartient au forum
venez parler de votre passion pour ces belles italienne
- Nombre de sujets : 4464
- Nombre de messages : 144398
- Nombre d'utilisateurs : 371
- Nombre de points : 7182
Sujets similaires
Objet : FW: Trans. : ATTENTION ARNAQUE
>
>
>
> Attention arnaque :
> > >
> > > Ceci n'est pas une chaîne mais un avertissement ...
> > > Méfiez vous c'est très sérieux !
> > > Je n'ai pas
Je préviens à propos d'une arnaque qui sévit en france depuis quelque temps.
En fait c'est un goyo, qui se sert d'un site officielement sérieux pour publier une annonce automobile http://www.autoscout24.fr/fre/home.asp.
Donc comme toutes annonces su
ATTENTION !!!! J'AI ÉTÉ VICTIME D'UNE ARNAQUE A CARREFOUR Deux jeunes filles vous abordent et vous aident à ranger vos courses. Ensuite elles vous demandent de les déposer en centre ville. Au bout d'un moment une des 2 filles commence à vous faire une
J'ignore si beaucoup parmi vous font leurs courses chez LECLERC mais ceci pourrait vous être utile.
Je vous envoie ceci pour vous prévenir d'une mésaventure qui m'est arrivée,étant donne que j'ai été la victime d'une arnaque alors que je faisais mes
Attention !!!
Client ORANGE, le 01 septembre j'ai reçu sur ma boite mail, un message ORANGE avec un lien m'invitant à une mise à jour de mes coordonnées..
Ce lien envoyait sur un site en tout point correspondant ORANGE avec même des liens assistances
Forums de la même catégorie
Un forum consacré aux Jaguar et Daimler XJ40, XJ81, XJ300, XJ308
Forum de discussion pour les mordus / maniaque de voiture ancienne, classique, hotrod, lowrider, pro-touring, street van, muscle car ou autre modifié du Quebec
Mini's Addict, le club des passionnés d'Austin Mini d'Ile de France
Le forum des passionné(e)s de véhicules historiques et de rallyes historiques
Le véhicule militaire dans toutes ses formes.. AVEM 86 le forum
Les bus split VW. Original-bus. bus kombi westfalia split vw deluxe crewcab pick-up
Rechercher
Informations
10 Réponses pour le sujet :
"Attention, probablement une arnaque !"
Ce sujet a été vu 793 fois.
Dernier message écrit :
10/04/2009 à 18h44 par "Chris993"






