attention ça sent l'arnaque

dadox à 01h19
07
Mar
2011
attention ça sent l'arnaque

sur une site de vente italien idem le bon coin on aperçois 3 husaberg identique avec 3 proprio différant
http://www.subito.it/moto-e-scooter/husaberg-650-08-siracusa-16821590.htm
http://www.subito.i
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Nombre de sujets : 4657
  • Nombre de messages : 54516
  • Nombre d'utilisateurs : 922
  • Nombre de points : 3596
Sujets similaires
Objet : FW: Trans. : ATTENTION ARNAQUE > > > > Attention arnaque : > > > > > > Ceci n'est pas une chaîne mais un avertissement ... > > > Méfiez vous c'est très sérieux ! > > > Je n'ai pas
Je préviens à propos d'une arnaque qui sévit en france depuis quelque temps. En fait c'est un goyo, qui se sert d'un site officielement sérieux pour publier une annonce automobile http://www.autoscout24.fr/fre/home.asp. Donc comme toutes annonces su
ATTENTION !!!! J'AI ÉTÉ VICTIME D'UNE ARNAQUE A CARREFOUR Deux jeunes filles vous abordent et vous aident à ranger vos courses. Ensuite elles vous demandent de les déposer en centre ville. Au bout d'un moment une des 2 filles commence à vous faire une
J'ignore si beaucoup parmi vous font leurs courses chez LECLERC mais ceci pourrait vous être utile. Je vous envoie ceci pour vous prévenir d'une mésaventure qui m'est arrivée,étant donne que j'ai été la victime d'une arnaque alors que je faisais mes
Attention !!! Client ORANGE, le 01 septembre j'ai reçu sur ma boite mail, un message ORANGE avec un lien m'invitant à une mise à jour de mes coordonnées.. Ce lien envoyait sur un site en tout point correspondant ORANGE avec même des liens assistances
Forums de la même catégorie
À voir aussi
more_less
Informations

2 Réponses pour le sujet :
"attention ça sent l'arnaque"

Ce sujet a été vu 322 fois.

Dernier message écrit :
07/03/2011 à 01h19 par "dadox"