AD-Tuning.de site sûr ou pas ?

TDI-Power à 01h59
21
Apr
2011
AD-Tuning.de site sûr ou pas ?

Bonjour,

voilà à la recherche de prix de plus en plus bas j'ai découvert ce site www.ad-tuning.de allemand donc avec des prix extrêmement intéressant, les moins chères de tous le net est de loin !!!
Bon bien sur il faut payer la TVA pour la France mais les prix restent toujours beaucoup moins chères que les sites français 20% minimum

Bref, je suis q
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Nombre de sujets : 29321
  • Nombre de messages : 496006
  • Nombre d'utilisateurs : 10296
  • Nombre de points : 25212
Sujets similaires
ben voila jai trouve un bon site son pa gran chose mai pour moi jcomende la majeur parti dmet piece la lé pa mal et rapide quan il on en stock lol www.styletuning.com
bonjour je recherche un site internet ou le site de dsp car sur le forum j'avai trouver un post ou le sujet etai dit mai il dates de 2007 je croi alor je n'est pas fait de détérage lol par contre il y avai un lien www.dsp-tuning.com mai quan j'ai cliqué
reportage de la clio sur un site internet ou ma clio et detailler entierement si ca vous dis aller voir et dite moi vaut impressions le site [url]www.tuning-fast.com[/url]
http://www.combatuning.com/loja/ http://totcar.totcar.com/php/public.php http://www.autosportwilly.be/index.php http://www.rc-tuning.fr/ http://www.eurotuning.fr/ http://www.fkcarstyling.com/ http://www.mhmtuning.fr/ http://www.mtk-tuning.com/ htt
http://www.krax-moto.com/# bon site pour trouver de quoi tuner sa meule site super bien construit et super clean (bon les prix par contre hein rien de nouveau sous le soleil... ça fais tjs aussi mal comme ça à sec)
Forums de la même catégorie
  • Forum francophone pour passionnés de Jeep, cj, wrangler, cherokee, grand cherokee.

  • Preparation de l'equipe Nemo. Preparation equipe Nemo

  • Forum de passionnés auto originaires de la région parisienne dedié aux projets sur base VAG modifié german look, cleaned look

  • Discussions sur les Peugeot J9 et J7 : mécanique et entretien.

  • Forum Clio 16S, 16V et Williams (1991-1996)

  • Forum de discussion automobiles anciennes jusqu'aux 90's,modifiées,rares,swap,rabaissement,origine,pi ste,alfa bmw peugeot honda renault toyota saab volvo fiat vw citroen mercedes mazda ford opel oldschool

À voir aussi
more_less
Informations

10 Réponses pour le sujet :
"AD-Tuning.de site sûr ou pas ?"

Ce sujet a été vu 1525 fois.

Dernier message écrit :
21/04/2011 à 01h59 par "TDI-Power"