veinard à 00h25
13
Jan
2007
ATTENTION à L'ARNAQUE !!!
Je préviens à propos d'une arnaque qui sévit en france depuis quelque temps.
En fait c'est un goyo, qui se sert d'un site officielement sérieux pour publier une annonce automobile http://www.autoscout24.fr/fre/home.asp.
Donc comme toutes annonces sur le web, le vendeur laisse son adresse e-mail.
Une fois contacté par mail el lui demandant
Je préviens à propos d'une arnaque qui sévit en france depuis quelque temps.
En fait c'est un goyo, qui se sert d'un site officielement sérieux pour publier une annonce automobile http://www.autoscout24.fr/fre/home.asp.
Donc comme toutes annonces sur le web, le vendeur laisse son adresse e-mail.
Une fois contacté par mail el lui demandant
À propos
Ce sujet appartient au forum
le forum du 600xt. 600xt forever. 600xt moto yamaha enduro supermotard freestyle cross xt wr sv 650 mecanique
- Nombre de sujets : 13612
- Nombre de messages : 389133
- Nombre d'utilisateurs : 3174
- Nombre de points : 17556
Sujets similaires
Objet : FW: Trans. : ATTENTION ARNAQUE
>
>
>
> Attention arnaque :
> > >
> > > Ceci n'est pas une chaîne mais un avertissement ...
> > > Méfiez vous c'est très sérieux !
> > > Je n'ai pas
ATTENTION !!!! J'AI ÉTÉ VICTIME D'UNE ARNAQUE A CARREFOUR Deux jeunes filles vous abordent et vous aident à ranger vos courses. Ensuite elles vous demandent de les déposer en centre ville. Au bout d'un moment une des 2 filles commence à vous faire une
J'ignore si beaucoup parmi vous font leurs courses chez LECLERC mais ceci pourrait vous être utile.
Je vous envoie ceci pour vous prévenir d'une mésaventure qui m'est arrivée,étant donne que j'ai été la victime d'une arnaque alors que je faisais mes
Attention !!!
Client ORANGE, le 01 septembre j'ai reçu sur ma boite mail, un message ORANGE avec un lien m'invitant à une mise à jour de mes coordonnées..
Ce lien envoyait sur un site en tout point correspondant ORANGE avec même des liens assistances
Salut,
un de mes partenaires m'a fait parvenir un message sur les arnaques lors des vente ou des achats de véhicule, voici donc la mise ne garde.
On nous rapporte que certains vendeurs ou acheteurs sur
des sites d'annonces et d'enchères en ligne se
Forums de la même catégorie
La moto, les motards, la Bretagne, les balades. Bretagne-Moto
Un forum ouvert à tous et pour tous!!!!!!!!. le Forum du Custom http://www.rondpoint-custom.fr
creer un forum : Petit forum tranquille pour les vieux de la vieille
rando enduro. rando-enduro. enduro toulouse sud-ouest cartographie GPS TYP
Forum de discussion pour tous passionnes de Vmax au Quebec
yo DTC LABEL PREMIUM. DTC KONNECTION. moto harley musique rock
Rechercher
Informations
33 Réponses pour le sujet :
"ATTENTION à L'ARNAQUE !!!"
Ce sujet a été vu 541 fois.
Dernier message écrit :
13/01/2007 à 00h25 par "veinard"






