
salut a tous!!
voila je vous explique le site c'est http://www.oscaro.com/
j'ai recu un email comme quoi jusqu'au 28/02 il y aurai -35% sur les kit embrayage!!
ce qui est totalement faux!!!! j'ai regarder sur le site il y 15 jours pour un embrayage pour le 1700, en marque VALEO diam 200 il etait a 154€!!
et la avec leurs pr
**** GTT5962 :: les GT-Tistes du Nord Pas-de-Calais ****
- Nombre de sujets : 14211
- Nombre de messages : 237905
- Nombre d'utilisateurs : 2068
- Nombre de points : 7203
Le forum dedie à la Ford Escort. Ford-Escort. ford escort xr3 xr3i rs turbo s1 s2 cosworth cabriolet xr
Le premier espace internet de discussion et d'échange consacré à la 2CV de nos grands-parents, celle des années 1949 à septembre 1954.
Forum sur la 2cv du site http://www. la2cvmania. be : Le rendez-vous de tous les passionné(e)s de la deuche !
Le Forum du Boudu Mini Club. Boudu Mini Club. Mini Cooper Toulouse Austin Club Boudu Colomiers Haute garonne
Voitures Anciennes du Nord. RETRO59. voitures anciennes autos collection nord 59 rétro59 RETRO vieilles automobiles lille pas de calais voitures anciennes du nord voitures de collection voiture ancien
Forum des anciens lecteurs, collectionneurs, nostalgiques ou nouveaux passionnés, de la Revue Minis Autos aujourd\'hui disparue.
3 Réponses pour le sujet :
"OSCARO et leur promo!! attention!!"
Ce sujet a été vu 604 fois.
Dernier message écrit :
17/02/2006 à 14h27 par "clio gt turbo"






