Bonjour le forum,
Je suis à la recherche d'un driver en ce moment. J'ai essayé le Callaway FT-iz qui est tout simplement énorme en terme de facilité de jeu et de distance. Ma recherche m'a donc amené sur des sites internet proposant la bête à des prix variant quasiment du simple au double (sachant que le prix en mag est d'environ 400€).
Je suis donc tombé sur des annonces de matériel de golf sur leboncoin
forum dédié au golf et à ses passionnés. divers sujets, technique, matériel, règles, joueurs, histoires drôles de golf et anecdotes avec photos de golf, des questions sur la posture, le grip.
- Nombre de sujets : 10579
- Nombre de messages : 207884
- Nombre d'utilisateurs : 966
- Nombre de points : 0
Forum du Smash Club Gabinien. Smash Club USMG. Smash Club USMG
Forum des adorateurs de Jesus-Dieu Gudjohnsen. Tu la vois la grève pauv' con ?
Bienvenue sur le forum des Pros des Greens. . . joueurs de golf actifs sur Tiger Woods Online.
1er site français de pédagogie pour le Golf. Enseignants - Amateurs. Site annexe de www.coachingolf.com. Intervenants : Michel Teichet, Laurent Jockschies, Rémy Bedu, Sébastien Audoux, Frédéric Lecomte, Anke Sutter, Stéphane Calem...
creer un forum : pour les passionne de catch americain
Site de discussions pour cosplayeurs
8 Réponses pour le sujet :
"Vos avis sur des possibles arnaques "leboncoin""
Ce sujet a été vu 728 fois.
Dernier message écrit :
18/08/2010 à 13h19 par "Nikkss"






