Petite annonce vivastreet (arnaque?)

passenger à 20h08
20
Dec
2008
Petite annonce vivastreet (arnaque?)

Pour info, vu sur Vivastreet.fr, la petite annonce suivante :

http://adoption-chien.vivastreet.fr/adoption-animal+carignan-de-bordeaux-33360/don-de-ma-magnifique-jument-de-10-ans-selle-francais-pp/11342151
"Je donne a gran
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Nombre de sujets : 30904
  • Nombre de messages : 643716
  • Nombre d'utilisateurs : 2576
  • Nombre de points : 21268
Sujets similaires
Revient sur le tapis, sans photo, pour pièces, dans le 61. http://voiture-occasion.vivastreet.fr/annonces-voiture-occasion+messei-61440/vend-renault-17-ts-pour-pieces-/25663386
http://www.leboncoin.fr/voitures/142380117.htm?ca=21_s Il a l'air tres propre ....et pas tres cher ; avis aux amateurs !
Voilà, j'avais contacté un vendeur sur Leboncoin, pour une C200 CDI en excellent état. Je ne retrouve plus l'annonce exacte mais je vais vous mettre une photo qui se trouve sur celle-ci : Aujourd'hui je reçois ce mail en réponse à ma demande de
Hier, j'ai vu une petite annonce (que je trouvais quand même louche... on ne donne pas un chiot Jack Russel....) j'ai demandé plus de renseignements et j'ai eu çà comme réponse : Disponible 1 bebe jack russell‏ De : Fera Bertin
Après les camping cars le voitures voilà que le sup est touché aussi tout semble indiquer qu'il s'agit d'une arnaque (systèmatiquement pas de N° de tel) ça commence à craindre Récemment j'ai ramené à la raison un ami qui avait trouvé un camping car
Forums de la même catégorie
À voir aussi
more_less
Informations

8 Réponses pour le sujet :
"Petite annonce vivastreet (arnaque?)"

Ce sujet a été vu 1860 fois.

Dernier message écrit :
20/12/2008 à 20h08 par "passenger"