dirtbike-france.fr ??

unmk2mars à 19h52
29
May
2008
dirtbike-france.fr ??

le site ne marche plus ou c'est moi qui délire ?

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=dirt+bike+france&btnG=Recherche+Google&meta=
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Nombre de sujets : 26560
  • Nombre de messages : 244356
  • Nombre d'utilisateurs : 10777
  • Nombre de points : 6687
Sujets similaires
VOila bon histoire avec dirtbike-france Mercredi 7 mai : je decide de me rendre directement dans leur locaux pour acheter un dax , je donne un accompte et passe la commande : on me dit que le dax arrivera Mardi 13 mais je Je serais pour faire les
salut je voudrais savoir si quelqu un a déjà eu des misères avec DIRT BIKE FRANCE et surtout a etait victime de leur mauvaise foi et de leur humeur " pour lapetite histoire" je leurs ai commade une paire de jantes dax a 90 € j ai
Salut a tous Je voudrais savoir si quel qu'un a deja commandé des piéces sur ce site http://ww1.dirtbike.fr et est t'il sérieux ? merci
Bonjour à tous Nouveau venu sur ce forum je souhaiterai parler d'un nouveau moyen de propulsion. Je parle bien sur de l'électricité Je suis moi-même importateur d'un e-dirt pour le loisir et j'aimerais bien avoir vos avis sur l'électricité en
Partenariat : Maxi-Dirtbike Je vous annonçe officiellement le partenariat avec le site d'actualité dirt bike : http://www.maxi-dirtbike.com/ Sur ce site vous pourez d'écouvrir l'évolution de la Dirt Bike comme : - Les nouveau modelle de Dirt -
Forums de la même catégorie
À voir aussi
more_less
Informations

12 Réponses pour le sujet :
"dirtbike-france.fr ??"

Ce sujet a été vu 928 fois.

Dernier message écrit :
29/05/2008 à 19h52 par "unmk2mars"