ATTENTION ARNAQUE

CACHOU83 à 15h15
14
Oct
2010
ATTENTION ARNAQUE

Méfiez vous de ce type d'annonce (voici le mail florencia.duval@hotmail.com), ça sent l'arnaque....
j'ai répondu à un message ou un particulier donnait son cheval
voici les photos




À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Nombre de sujets : 3418
  • Nombre de messages : 84072
  • Nombre d'utilisateurs : 491
  • Nombre de points : 4179
Sujets similaires
Objet : FW: Trans. : ATTENTION ARNAQUE > > > > Attention arnaque : > > > > > > Ceci n'est pas une chaîne mais un avertissement ... > > > Méfiez vous c'est très sérieux ! > > > Je n'ai pas
Je préviens à propos d'une arnaque qui sévit en france depuis quelque temps. En fait c'est un goyo, qui se sert d'un site officielement sérieux pour publier une annonce automobile http://www.autoscout24.fr/fre/home.asp. Donc comme toutes annonces su
ATTENTION !!!! J'AI ÉTÉ VICTIME D'UNE ARNAQUE A CARREFOUR Deux jeunes filles vous abordent et vous aident à ranger vos courses. Ensuite elles vous demandent de les déposer en centre ville. Au bout d'un moment une des 2 filles commence à vous faire une
J'ignore si beaucoup parmi vous font leurs courses chez LECLERC mais ceci pourrait vous être utile. Je vous envoie ceci pour vous prévenir d'une mésaventure qui m'est arrivée,étant donne que j'ai été la victime d'une arnaque alors que je faisais mes
Attention !!! Client ORANGE, le 01 septembre j'ai reçu sur ma boite mail, un message ORANGE avec un lien m'invitant à une mise à jour de mes coordonnées.. Ce lien envoyait sur un site en tout point correspondant ORANGE avec même des liens assistances
Forums de la même catégorie
À voir aussi
more_less
Informations

9 Réponses pour le sujet :
"ATTENTION ARNAQUE"

Ce sujet a été vu 416 fois.

Dernier message écrit :
14/10/2010 à 15h15 par "CACHOU83"