Bonjour à tous !
Je roule aujourd'hui en classe E300TD (W210) avantgarde et pour tout un tas de raison je souhaite changer pour un CL500.
(mes enfants sont grands maintenant et je ne fais plus beaucoup de route, entre autre...)
Je suis tombé sur cette annonce du boncoin :
http://www.leboncoin.fr/voitur
le site des passionnes de mercedes. Forum mercedes-benz
- Nombre de sujets : 68094
- Nombre de messages : 1128542
- Nombre d'utilisateurs : 46650
- Nombre de points : 45588
Le forum dédié entièrement à la populaire SIMCA 1100 et au rancho.
Voitures Anciennes du Nord. RETRO59. voitures anciennes autos collection nord 59 rétro59 RETRO vieilles automobiles lille pas de calais voitures anciennes du nord voitures de collection voiture ancien
Un forum consacré aux Jaguar et Daimler XJ40, XJ81, XJ300, XJ308
Le seul forum francophone 100% réservé à la préparation pour la course ou le loisir des Minis classiques et dérivés.
Forum entièrement dédié à la Talbot Samba ! Venez discuter de vos connaissances, présenter votre Samba...
Forum pour passionné de la corolla GT ae86. AE86GT. Corolla gt, ae86 levin, ae86 trueno, 86, toyota GTI twincam 16v 20v, AE86 GT.com
19 Réponses pour le sujet :
"Bon plan ou arnaque ? (CL500 sur le bon coin)"
Ce sujet a été vu 742 fois.
Dernier message écrit :
11/01/2012 à 19h39 par "Mr_Cyclopede"






