Nouvelle Arnaque sur Leboncoin

Diimiitrii à 16h51
06
Jan
2010
Nouvelle Arnaque sur Leboncoin

http://www.leboncoin.fr/vi/87375242.htm?ca=12_s

Encore une arnaque superlol Elle doit a coup sur se trouver dans un pays étranger cobra
À propos
Ce sujet appartient au forum
  • Nombre de sujets : 68094
  • Nombre de messages : 1128539
  • Nombre d'utilisateurs : 46650
  • Nombre de points : 45588
Sujets similaires
Voila j'ai vu sur leboncoin une annonce assez intéressante : http://www.leboncoin.fr/vi/73655396.htm?ca=6_s Aussitôt je contacte le vendeur, pas de soucis apparement, il a bien les optiques me propose même de me les montré par photo allumé. Jusque
Voici un lien sorti par le biais d'un forum que je frequente http://www.vanselection.ueuo.com Ce site est UNE PURE ARNAQUE! Dans l'onglet "A propos" Voila ce qu'on trouve COMMANDER VOTRE VAN Qui sommes nous VAN SELECTIO
Lu sur un autre site, je m'en fais l'écho parce que subit la même choses régulièrement, à l'achat ou à la vente... Je voudrai une nouvelle fois pousser mon coup de gueule contre ces sites Internet qui, sous le prétexte d'offrir des petites annonces
Bonsoir, Merci de m'avoir contacté, mon Honda 600 hornet est toujours disponible et en parfait état de fonctionnement.Son prix est bien de 1000€.Je la vends suite à mon déplacement car mon nouveau gararge est très restreint. J'ai confié la vente et la
slt a toussss comme tout le monde je cherche des pot pour m être sur mon joujou j ai trouve une annonce sur leboncoin je contact le mec par mail je lui demande son tel il me le donne l annonce et de toulon part tel il me dit envoie moi un chèqu
Forums de la même catégorie
À voir aussi
more_less
Informations

23 Réponses pour le sujet :
"Nouvelle Arnaque sur Leboncoin"

Ce sujet a été vu 1696 fois.

Dernier message écrit :
06/01/2010 à 16h51 par "Diimiitrii"